Самые необычные кружки для чая: ТОП-5 интересных новинок  RSS 2.0

Ударопрочная посуда из Франции 

Оказывается, французы не только превосходные кулинары, виноделы и законодатели моды, но и производители отличной посуды. Особого внимания заслуживают изделия французского бренда Luminarc. И дело не только в приятном для глаз дизайне и широком ассортименте, благодаря чему можно легко подобрать симпатичный подарок для ребенка и взрослого, сдержанного человека и развеселой «души компании». Luminarc Mistigri G4580 — чрезвычайно ударопрочная кружка купить которую можно всего лишь за 3,6 доллара. Она в 3 раза крепче обычных чашек, потому выдерживает даже постоянное использование в морозильной камере и духовке. Практически небьющаяся кружка — идеальное решение для тех, кто имеет привычку ронять посуду.

Кружка вместо валентинки

 Модель Wellberg WB-12209 благодаря материалу — белоснежному фарфору — кажется очень изящной, практически воздушной. Однако практичности такой посуде не занимать, поскольку за одни раз она способна вместить до 400 мл душистого чая. Внешнее декорирование в характерной стилистике Дня влюбленных превращает эту кружку от Wellberg в универсальный подарок дорогому сердцу человеку. А тем, кто любит под настроение испить не только чай, но и душистый кофе, явно понравится дополнительный аксессуар — миниатюрная терка для шоколада. Набор дополнен удобной фарфоровой ложечкой, его цена — 3,9 доллара. 

Изысканность чешского фарфора

 Следующая интересная новинка — фарфоровая кружка Сабина от чешской торговой марки Leander. Дизайнеры славно потрудились над ее мягкими, обтекаемыми линиями, благодаря которым она становится выбором истинных ценителей прекрасного. Рецептура создания чешского фарфора совсем не зря столетиями держится в секрете — по качеству он является одним из лучших в Европе. Тончайший и одновременно прочный, фарфор из Чехии при ударе деревянной палочкой издает высокий чистый звук. Кружка Сабина декорирована элементами ручной росписи, по сути, это настоящее произведение искусства. Ее стоимость составляет 15,3 доллара.

Почитателям стиля хай-тек 

Если фарфор и прочие «рюшечки» — не для вас, присмотритесь к другой участнице нашего обзора. Чайная кружка Gipfel 7218 стоимостью 35 долларов — посуда с истинно немецким характером: удобная, эргономичная и максимально прочная. Материалом для ее создания служит высококлассная нержавеющая сталь, потому такой посудой можно пользоваться на протяжении всей жизни. Ее объем — 370 миллилитров. Чтобы чай не остывал, изделие оснащено практичным дополнением — плотной крышкой, фактически превращающей его в подобие мини-термоса.

2 в 1: кружка плюс ложка 

Керамическая кружка Wellberg WB-12205 — универсальный выбор любителей чая, кофе и волшебной музыки. Ее необычность в том, что в комплект входит ложечка в тон отделки, которая «встроена» в ручку. Активные люди по достоинству оценят это комфортное новшество. Стоимость музыкальной кружки «2 в 1» — 2 доллара. 

С подробными характеристиками этих и других изделий ведущих производителей посуды можно ознакомиться на сайте http://price.ua, там же вы всегда сможете отсортировать товары по стоимости, подобрав кружку по самой низкой цене. 

Ищете приятный и одновременно практичный подарок? Посуда в красивой подарочной упаковке, баночка эксклюзивного чая с потрясающим вкусом, искренняя улыбка и несколько теплых слов — и праздничное настроение будет обеспечено.

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать

Как выбрать сковороду вок?
Где купить посуду для микроволновки?
Что чем резать?
Где купить посуду для кухни?
Почему выгодно готовить в стеклянной посуде?
{literal}