Ударопрочная столовая посуда – выбор 21 века  RSS 2.0

Есть самые разные виды столовой посуды, но больше всего покупатели 21 века стремятся купить набор столовой посуды из ударопрочных материалов. В их число входит ударопрочное стекло и фарфор. Качество продукции сравнимо с высшими эталонами отрасли, а цены относительно ниже. Рассмотрим несколько самых популярных наборов.

Во-первых, серия AUTHENTIC!

В ней можно найти самые разные сервизы, но нас интересует именно столовый. Покупателю предлагается три вида: белый, черный и микс (белый с черным). В набор входит 18 предметов: тарелка десертная, обеденная и глубокая (каждой по шесть штук). Говоря о миксе, изготовитель предлагает комплект с 30 предметами. В нем помимо основных еще есть 6 белых блюдец и 6 белых чашек. В основу формы изделий положен квадрат, края которого ажурно заострены. Внешний вид придает столу нежной официальности.

Во-вторых, очень большая серия CARINE!

Она предлагает много вариантов с разным оформлением.

Очень популярным набором является CARINE IRIS. В отличие от предыдущего в ней чувствуется значительная легкость и летний мотив. Красные и алые ирисы утончено лежат на каждой тарелки. На некоторых цветы полностью раскрыты, а некоторых это лишь бутоны или листья. В комплект входит 19 предметов, из которых одна большая салатница и по шесть десертный, обеденный и глубоких тарелок.

Ощутить дуновение морского бриза позволяет CARINE BLUE WAVE из 46 предметов. Прозрачный, белый и нежно синий создают иллюзию волн, которые разливаются по столе. В сервиз входит:

- по шесть штук: десертные, обеденные и глубокие тарелки, высокие стаканы и порционные салатники, чашек и блюдец;

- по одной штуке: большой салатник, овальное блюдо, графин и кувшин.

В-третьих, весьма необычная серия FUN CHEF!

posuda Компания предлагает покупателю два цвета: зеленый и коралловый. В обоих оттенках выполнено по два сервиза (на 19 и 18 предметов). Каждый из них стандартно состоит из десертных, глубоких и обеденных тарелок (по шесть штук), а дополнительно идет салатник в комплекте из 19 предметов. Уникальность серии заключается в необычной форме. В основе лежит круг, но круг два и круг краев лежать не параллельно друг к другу, а под небольшим углом. Это дает повару возможность экспериментировать с оформлением блюд.

Все выше перечисленные сервизы изготовлены исключительно из ударопрочного стекла. Как видно их внешний вид настолько разнообразный, что удовлетворит запросы любого покупателя. Цена и качество – еще одна вещь, сделавшая ударопрочные столовые наборы выбором 21 века.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать

Наборы посуды Vinzer - невозможное возможно!
Термос - отличный подарок водителю!
Посуда для индукционных плит. Как выбрать? Видео
Серебряные десертные ложки для ребенка
Рекомендации хозяюшкам при выборе кастрюль