Список самых ненужных продуктов питания  RSS 2.0

Здесь, несомненно, необходимо учитывать Ваш возраст. К примеру, если Вам, скажем так, за сорок, нужно урезать привычный дневной рацион питания на сто калорий с каждой последующей круглой датой. Такое на первый взгляд не значимое действие, поможет держать Ваш вес в норме и не нажить лишних килограмм к приходу пенсии.  На пенсии калорийность рациона для женщин составляет 2000 ккал, а для мужчин-2200 ккал. Кроме этого, существует масса продуктов, которые с годами Вы должны вычеркнуть из дневного рациона питания.

Мучные изделия оглавляют рейтинг ненужных продуктов питания!

Под номером один в таком списке стоят мучные изделия, преимущественно из белой муки высшего сорта, сахар, различные кондитерские изделия с белковым кремом или сгущенным молоком. Такие “неправильные” быстрые углеводы необычайно вредны Вашему организму, они не только способствуют возникновению проблем избыточного веса, но и сердечно-сосудистых заболеваний. Даже изредка, не стоит “радовать” себя такой прелестью, ведь многие последствия не заставят себя ждать!

Покупка красивой посуды - лучшая замена вредным продуктам!

Если же Вы не можете не поощрять себя любимую какими-то приятными сюрпризами, можете попробовать следующее. Вместо кондитерских изделий приобрести изысканные тарелки Luminarc, купить их можно в нашем интернет-магазине прямо не выходя из дома. У Вас не возникнет чувства подавленности из-за того, что Вы перестали есть сладкое, а наоборот, употребляя в свой рацион только здоровую пищу, такой символичной покупкой Вы обозначите свой курс на здоровое питание и новую жизнь без лишних килограммов. Кроме этого, благодаря высокому качеству и эксклюзивному дизайну, посуда фирмы Люминарк чудесно дополнит Ваш кухонный интерьер и не оставит равнодушными Ваших подруг!

vrednaya-pischa-Таким образом, продолжаем просматривать наш список самых вредных продуктов питания. Второе место по праву принадлежит продуктам промышленной обработки. Это могут быть различные консервы, продукты быстрого питания, полуфабрикаты, и, к  примеру, та же сгущенка. Третье место занимают так званые антиделикатесы, то есть колбасные и мясные изделия, богатые всевозможными химическими добавками и трансжирами.

Не забывайте, что с возрастом снижается потребность организма в белковой пище. Если же Вы не обходитесь без продуктов, содержащих белки, помните, что дневная норма белка не должна превышать 70 г. Лучше всего, когда не меньше 35 % белка поступает в рацион из различных морепродуктов.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать

Правила застольного этикета для детей
Природа и барбекю. Что может быть лучше?
Наборы для барбекю berghoff плюс отдых равно комфорт
Как выбрать нож из керамики?
Оригинальный подход к выбору хрустальных свадебных бокалов.