Швейцарский эталон качества – VINZER  RSS 2.0

Уже более ста лет посуда этого бренда радует как любителей, так и профессионалов. Без нее просто не реально представить стильную кухню, где царит здоровый дух, гармонию и домашний уют.

Как изготавливается посуда винзер?

Основан концерн примерно сто лет назад в маленьком швейцарском городе Люцерн. Изначально завод создавался, как предприятие по литью стали, но со временем превратился и огромный концерн по созданию кухонной посуды и принадлежностей. И примерно в 1913 году компания внедрила такую технологию по производству посуды, как специальная нержавеющая сталь. Прошло еще несколько десятилетий и торговая марка Винзер стала применять в эксплуатации новый, инновационный сплав из нержавейки. Этот сплав отличается высоким качеством, экологичностью, благодаря которому посуда швейцарского бренда не имеет срока службы, она вечна. Сегодня это запатентованный сплав используется как в пищевой промышленности, так и в медицине. Поверхность посуды Винзер не стирается, не деформируется и всегда в отличном виде.

Сегодня приобрести посуды швейцарской марки можно не обязательно в магазинах!

В последнее время ее покупают через Интернет. Ведь это быстро, удобно и экономно. Заказать и купить посуду vinzer Вы можете у нас на сайте нашего магазина посуды прямо здесь. В качестве и подлинности товаров можете не сомневаться. И будьте уверены, выбор ассортимента, как и ценовая политика нашего магазина Вас приятно удивят. Вас ждут как сковородку, так и кастрюли торговой марки Винзер. Тарелки и блюдца, кухонные принадлежности, в общем – есть из чего выбрать себе или в подарок родным или друзьям.

Марка VINZER имеет золотую медаль, которой не обладает ни одна посуда!

posuda-vinzer1 Получена эта медаль на специальной международной женской выставке изобретений. И эта Золотая медаль – вполне заслуженная награда. Ведь специальное алмазное покрытие сковородок Винзер, дает гарантию, что изделия прослужит Вам отменную и качественную службу. Сковородки швейцарского марки безупречны и им не грозит никакая деформация виде царапин или трещин. А все благодаря этому алмазному покрытию Да и пища в них безупречна, ароматна и совершенно не пригорает и не пристает.

Так что, как видите, безупречность, надежность и совершенный вкус- вот отличительная черта посуды Винзер от других мировых и отечественных брендов. Приобретая посуду швейцарского бренда, Вы в первую очередь приобретаете здоровую и качественную пищу. Винзер – это качество, экологичность, изысканность и совершенство.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать

Как выбрать сковороду вок?
Наборы для специй от фирмы Dormann!
Серебряная посуда - элегантный и роскошный подарок
Как приготовить мохито
Особенности использования кофеварок гейзерного типа