Посуда от а до я – все, что нужно для кухни  RSS 2.0

И маленькая, и большая посуда, и круглая, и прямоугольная, в общем – на любой цвет и форму. И все это многообразие призвано помогать хозяюшкам на кухни, превращая рутинную работу в праздник. А вот определиться с помощниками в готовке поможет эта статья.

Все, что нужно – это...

Если Ваша небольшая семья состоит из четырех персон, то Вам как нельзя лучше подойдет комплект из сковородки, сотейника, кастрюли, противни, казана, утятницы, сковородки-гриль и вок. А теперь о каждой детали набора, да поподробнее:

Сковорода

Для приготовления основных блюд и гарнира вполне сгодятся две сковороды размерами от 24 до 28 сантиметров. И, безусловно, в каждом доме на кухне должна водиться и маленькая сковородка диаметром – 20 – 22 сантиметра, для разогрева пищи или зажарки. Если Вы поклонник блинов и оладий, то Вам просто необходима сковорода размером от 20 и до 24 сантиметров. Уж точно она Вам не помешает на кухне.

Сотейник

Как не крути, а для приготовления пищи в духовке просто необходима жаровня или, проще говоря, сотейник диаметром – 22 – 26 сантиметров. Нужен он и для пассерования, варки, для создания тушеных блюд и запекания. И тогда Вам обеспечен праздник на кухне.

Кастрюли

posuda-dlja-kuhni2 Куда ж без них?! Они просто незаменимы на любой кухне. Без этих товарищей размером - 3,5 - 4,5 литров просто не обойтись! Ведь в них мы готовим первые блюда, отвариваем картофель или макароны, рис, гречку – в общем, без них никак. А вот для варки яиц, приготовления каш для детей – не обойтись без маленького помощника объемом 2 – 2,5 литра. На заметку! Лучше, если в Вашем распоряжении более трех кастрюль. Самый минимум – две. Кстати, приобрести набор кастрюль или сковородок, или чего-то другого, необходимого на кухне, можно посетив нас, пройдя по ссылке интернет магазин посуды, Киев и будьте уверены, Вас ждет сюрприз, как в выборе ассортимента, так и приятных цен.

Противни

Если Ваша семья без ума от пирогов и пирожков, то просто не обойтись без такого кухонного аксессуара, как – противень, специально созданного для приготовления пищи в духовке. Для удобства противни бывают с бортиками, что намного облегчает процесс готовки и запекания.

Казан

Как же без него, особенно в семьях, где любят готовить плов или другие восточные блюда. Такая посуда объемом от 3 до 5 литров, равномерно распределяет тепло, что благоприятствует приготовлению блюд без частого помешивания.

Утятница

Сама противоположность казану. С плоским дном, специально для тушения мыса, овощей или даже голубцов. Без нее тоже никак не обойтись!

Сковорода-гриль

Посуда, с ребристым дном, благодаря которому при жарке выделяются соки, что в свою очередь помогает вкусно и аппетитно приготовить рыбу, мясо, овощи и прочие блюда.

Сковорода-вок

«Прекрасная королева» на китайской кухне. От обычных сковородок ее отличает форма, которая более смахивает на полусферу с высокими стенками. Просто незаменима, особенно в приготовлении экзотических восточных или азиатских блюд.

Вот так вот выглядит полный набор Вашего помощника на кухне. Всего Вам вкусного и творческих блюд!

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать

Выбираем формы для кексов
В чем плюсы гусятницы?
Карвинг, с чего начать?
Ударопрочная столовая посуда – выбор 21 века
Выбираем только Vinzer - посуда для продвинутых любителей и профессионалов