Наборы посуды от инновационного лидера Berghoff  RSS 2.0

Много компаний-производителей предлагает, как поштучно, так и целые наборы посуды из различного материала, от чего сильно зависит их стоимость. Одним из известных изготовителей является Berghoff (Бергофф). Это бельгийская компания, создана в 1994 году. На протяжении 17 лет развитие технологий сделало фирму инновационным лидером в своей отросли.

Какой материал используют для изготовления посуды бренда Berghoff?

Для производства посуды Бергофф использует нержавеющую сталь, алюминий и чугун (иногда встречаются и другие материалы, но лишь как часть основных). Одна из задач фирмы – посуда, подходящая под наибольшее количество типов плит. В итоге пользователи продукции могут готовить на электрических, газовых, керамических, галогенных и индивидуальных плитах.Berghoff1

Предлагаем Вам рассмотреть несколько наборов.

Во-первых, «Virgo» (двенадцать предметов). Основной материал – нержавеющая сталь 18/10 (18% хрома, 10% никеля). Толщина стенок 0,6 мм. 6-слойное запатентованное термоаккумулирующее дно (это стандарт) имеет медную вставку. Внутри все предметы зеркально полированные. Крышки также изготовляются из нержавеющей стали 18/10 и стекла. Они матовые внутри и зеркальные снаружи. Ручки сделаны из не нагревающегося бакелита черного цвета. Для более удобного использования на внутренней части посуды нанесена разметка.

Во-вторых, «Invico» (двадцать предметов). В отличие от предыдущего набора толщина стенок этого 0,8 мм. На крышках поставлены термодатчики, которые при желании можно снять. Ручки сделаны из нержавейки, покрытой мягким силиконом, который выдерживает температуру до 200 градусов.

В-третьих, «Scala» (пять предметов). Это образец наборов посуды от Бергофф из литого алюминия. Материал способствует быстрому распределению температуры, что экономит энергию.

Технология двухслойного антипригарного покрытия «Ferno Ceramic» обеспечивает:Berghoff0

1) Уникальное покрытие, на котором пища не подгорает и которое просто чистить. Для чистки рекомендуется использовать бумажные полотенца или влажную ткань. И не в коем случаи не мыть в посудомоечной машинке.

2) Защиту от царапин, не нанесенными металлическими предметами.

«Scala» подходит для использования в духовых шкафах и на всех типах плит. Следует отметить, что съемные ручки могут выдержать температуру только до 160 градусов.

Вариантов еще весьма много, но как видно наборы посуды Бергофф являются одними з лучших по качеству, которое соответствует цене.

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать

Покупаем силиконовые формы для выпечки
Особенности использования кофеварок гейзерного типа
Выбираем посуду luminarc
Серебряные рюмки или стопки? Выбираем подарок для близкого!
Плюсы керамических ножей