Luminarc – французское качество и европейские традиции в одном наборе  RSS 2.0

Посуда французского производителя насчитывает уже более двух сот лет.

Французский шик, лоск, изящество и красота Вам - обеспечено!

За это время бренд зарекомендовал себя как посуда высокого качества, способная скрасить даже самые серые будни. Сегодня в коллекции марки входят предметы на любой цвет и вкус. Это посуда и для приготовления самых изысканных блюд, и для хранения продуктов, и для подачи разных блюд на стол. Бренд каждый день совершенствуется, улучшая технологии и качества материалам, из которого изготавливается посуда.

Производителям удалось сделать невозможное: они создали стекло, которое не боится ни перепадов температуры, ни ударов. По сей день Luminarc считается ведущей маркой самого качественного стекла во всей Европе. Заказать и купить посуду luminarc можно просто, зайдя на наш сайт, где Вас ждет богатый выбор, так как торговая марка предоставляет широкий ассортимент предметов на все случаи жизни:

• Тарелки и блюда, столовые и чайные сервизы, салатницы из декоративного, матового, прозрачного стекла

• Детская посуда (тарелки, чашки и бульонницы) из прочного стекла

• Посуда для приготовления пищи в микроволновке – формы для выпечки, кастрюли

• Лотки и контейнеры для хранения пищи в холодильнике

• Пивные кружки, бокалы, фужеры, рюмки

• Декоративная посуда – емкости для сыпучих продуктов, солонки, фруктовницы

posuda-Luminarc11 Люминарк предлагает как столовые и полностью укомплектованные наборы и сервизы, так и комплекты из отдельных частей. И, конечно же, особого внимания заслуживают детские наборы, изготовленные из экологически чистого не бьющегося стекла. Помимо прочности детская линия бренда отличается также и своими специальными формами и цветовым решением. Даже самый капризный бутуз будет покорен посудой, на которой изображены любимые герои сказок и мультфильмов.

Посуда французского бренда настолько ярка и разнообразна, что взыскательная хозяйка будет удовлетворена!

Ведь для любителей классической посуды, произведены традиционные круглые тарелки, чашки и блюда. Для поклонников восточного или современного авангарда – посуда в японском стиле, посуда квадратная и многое другое. С Люминарк можно подобрать любой предмет для дизайна в стиле аля хай-тек или для всевозможных современных стилей. Коллекций много и их всех объединяет уникальность, французский шарм и цветовое решение. С посудой Luminarc даже самый серый и дождливый день можно превратить в волшебную сказку.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать

Cтильная и оригинальная кухня с посудой Винзер
Особенности керамических ножей
Почему Вам стоит купить посуду berghoff?
Правила застольного этикета для детей
Божественная польза серебряной посуды - миф или реальность?