Когда и зачем дарить серебряную детскую ложку?  RSS 2.0

Серебряная ложка – это отличный подарок для любого малыша!

Ведь принимать с ее помощью пищу будет гораздо безопаснее, благодаря бактерицидным свойствам этого ценного металла. Однако перед тем, как совершить покупку, Вам необходимо узнать о том, зачем и когда это вообще стоит делать.

Впервые о приобретении детской серебряной ложечки счастливым папам и мамам стоит задуматься сразу после появления на свет малютки. Сейчас традиция дарить такие изделия родителям снова набирает популярность. Таким образом малышу желают благополучия, здоровья и долгих лет жизни. Вы можете выбрать изделие со зверюшками, со знаком зодиака и со множеством других украшений на свой вкус.

Еще один отличный повод для такого замечательного подарка – это крестины!

В этом случае обратите внимание на ложки из серебра с ангелами-хранителями или с любой другой христианской тематикой.img

Если у дитя уже прорезался первый зубик, то Вам также стоит задуматься о презенте. Лучше всего приобретать кофейные ложки для малышей, так как их ротик еще очень мал. Такие приборы позволят с легкостью и удобством принимать лекарства и витамины.

Для подросших детей, которые пытаются уже кушать самостоятельно, стоит покупать не кофейные, а чайные серебряные ложечки. Впоследствии, когда ребенку исполнится 4-5 лет, Вы сможете поменять их на десертные.

О пользе серебняной посуды!

О том, насколько ценна и полезна серебряная посуда и приборы сказано уже немало. Этот благородный металл обладает отличными бактерицидными свойствами, он убивает вредные для неокрепшего организма вирусы, бактерии и микробы. Кроме того, он не оказывает никакого вредного влияния ни на почки, ни на печень малютки, передозировать его попросту невозможно. Что это значит? То, что покупка серебряных изделий для ребятишек уместна всегда. Вне зависимости от того, исполнилось ли ребенку полгодика, или он уже умеет читать и писать! Если Вы хотите сделать лучший подарок для своего чада или ребенка своих близких и друзей, с выбором Вы не ошибетесь никогда. Главное, чтобы изделие имело гигиенический сертификат и пробу.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать

Керамическая сковорода – уход с умом
Набор посуды в подарок – красиво и стильно!
Овощерезки Бернер - особенности
Luminarc – французское качество и европейские традиции в одном наборе
Посуда из стекла – посуда будущего