Кастрюля из нержавеющей стали. Преимущества и недостатки  RSS 2.0

Хорошая кастрюля - это та, в которой можно приготовить королевский борщ, аппетитный суп, уху, да и просто диетический бульончик. Кроме функциональности, она еще должна отличаться удобством, красотой и, конечно же, долговечностью. Наборы Винзер обладают всеми вышеуказанными качествами, потому это лучший выбор для вас и вашей кухни.

Кухонная посуда из нержавеющей стали - стойкая и долговечная!

Множеством достоинств обладают кастрюли из нержавеющей стали. Они стойкие к разного рода механическим повреждениям, потому в процессе готовки можно смело использовать металлические столовые приборы и кухонные принадлежности. В интерьер большинства современных кухонь они тоже идеально вписываются. Качественную кастрюлю из нержавеющей стали можно считать самым практичным выбором, ведь ей потребуется уход на минимальном уровне, и при этом она будет служить вам годами.

Профессиональные повара отдают предпочтение посуде из нержавеющей стали!

Большой плюс нержавеющей стали состоит в том, что этот металл не подвергается действию активных пищевых кислот, потому посуду из нее можно использовать для хранения пищи в холодильнике и даже морозильной камере. Не зря посуду из нержавеющей стали предпочитают выбирать профессиональные повара. Купить посуду Винзер в Киеве достаточно просто - для этого необходимо просто оформить заказ в интернет магазине.

Существуют ли недостатки в посуде из нержавейки?

Если же говорить о недостатках, то, по большому счету, их найдется совсем немного. Кастрюли из нержавейки не очень хорошо проводят тепло, потому пища в них может иногда пригорать и  прилипать ко дну. Однако, современным производителям удалось решить и эту проблему - они изобрели многослойное дно, обладающее теплоразделителем из медного и алюминиевого слоя. Это значительно увеличивает теплопроводность и служит залогом приятной готовки, когда пища не пригорает.

nerzhaveyka-posuda- Остерегайтесь подделок!

Еще одна проблема состоит в том, что иногда бывает очень сложно выбрать кастрюлю из действительно качественной нержавейки. Маркировка 18/10 (18% хромированной и 10% никелевой) не всегда правдива. Изготовители чаще всего руководствуются тем, что визуально различить сплавы невозможно, экономят методом замены классического сплава некачественными марками. Если вы имели неосторожность приобрести кастрюлю-подделку, то именно она может стать источником “обогащения” вашего организма избытком металлов вроде железа, никеля и марганца.

Что касается эстетических факторов, то увидеть подделку можно будет только через некоторое время, когда на кастрюле появятся темные пятна. С качественной сталью обычно такое не случается. Потому будьте внимательны и аккуратны в своем выборе - доверяйте только проверенным мировым брендам.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать

О пользе кофе
Cтильная и оригинальная кухня с посудой Винзер
Наилучшие материалы для сахарницы
Как украсить свой праздничный стол?
Карвинг, с чего начать?