Как правильно голодать  RSS 2.0

Если вы хотите использовать голодание в качестве профилактического средства, то оно должно быть однодневным или максимум – трехдневным. Перед тем, как пробовать себя в однодневном голодании, необходимо вечером в меру поесть, но, ни в коем случае не объедаться. Ужинать приятно с красивой посуды, потому лишний набор тарелок Люминарк никогда не помешает, тем более, что они подойдут как для повседневной, так и для праздничной сервировки. Магазин Люминарк с радостью предоставит вам весь ассортимент.

Отказаться от пищи необходимо до следующего ужина. Перед сном не помешает сделать очищающую клизму и искупаться (но не принимать ванну). Утром примите контрастный душ.

В день голодания максимум, что вы можете себе позволить – это пить воду маленькими глотками.

Регулярная тренировка силы воли поможет удержаться от соблазна скушать хотя бы что-нибудь вкусненькое. Для того, чтобы закончить однодневное голодание нужно выпить стакан любого сока или съесть фруктовый салат. Каша и картошка тоже прекрасно подойдут, но только если их не заправлять маслом. Также на протяжении следующего дня не стоит употреблять мясные блюда.

Трехдневное голодание построено на той же схеме, но только клизму нужно ставить ежедневно. Норма воды, которую вы должны выпивать за день составляет примерно два литра. Работая, или занимаясь своими повседневными делами, не забывайте ставить перед собой стакан воды. Выпивайте ее с мыслями о том, как ваш организм наполняется живительной влагой, и из него постепенно выводятся токсины и вредные вещества, а системы органов начинают гармонично функционировать. Перед сном тоже выпейте примерно полстакана воды – так организм будет избавляться от токсинов в постоянном режиме. Выход из голодания включает в себя столько же дней, сколько длится и само удержание от пищи. Если вы голодаете три дня, то и возвратиться к полноценной пищи необходимо за то же время. В первый день пейте только воду и соки, во второй и третий можно позволить себе фруктовые и овощные нарезки, постные каши.

Голодание, которое длится больше трех дней может назначить только врач или профессиональный специалист-диетолог.

Ни в коем случае не голодайте самостоятельно, потому как это может иметь специфические противопоказания и навредить организму. Правильное голодание очень часто помогает излечить болезни желудочно-кишечного тракта, головные боли и заболевания крови.

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать

Оригинальный подход к выбору хрустальных свадебных бокалов.
Что стоит знать при выборе детской ложечки из серебра?
Выбираем емкость для сыпучих
Делаем свисток для чайника своими руками
Ухаживаем за керамической кухонной плитой