Диета для атлета!  RSS 2.0

Суточная норма калорий мужчины в возрасте 35-50 лет составляет 2600-3200 ккал. Физиологическая особенность мужчин состоит в том, что у них метаболизм протекает намного быстрее, чем у женщин. Акцент в диетическом рационе для Вашей половинки стоит делать на приоритете белковых продуктов. Основная опасность, на которую стоит обратить внимание - это злоупотребление спиртными напитками.  

Интересная диета Мэтта Ловелла!

Даже если Ваш избранный, очень далек от образа Аполлона или Геракла, благодаря нашей уникальной диете, разработанной Мэттом Ловеллом, он навсегда распрощается с лишними килограммами, и почувствует небывалый приплыв жизненной энергии и сил, которых хватит и на победы в работе, и на подвиги в супружеском ложе! Но, чтобы по началу диеты Ваш муж не противился Вашей диет-стратегии, стоит применить несколько женских хитростей.

На первых порах диетического питания, Вашему мужу может показаться, что Вы его перевели на “детское питание”, ведь теперь на его тарелке практически втрое меньше еды. Создать необычайный визуальный обман, Вам помогут  тарелки Luminarc. Уникальный дизайн, плоская форма помогут Вам без лишних усилий создать иллюзию сытости и удовлетворенности. Ведь мужчины должны есть по-мужски! Множество секретов диетического питания хранит в себе посуда Люминарк, каталог, цены которой будут для Вас приятным открытием!

Энергетический рацион для Вашего мужчины-атлета.

dieta-dlya-atleta-ЗАВТРАК 1
омлет, сделанный из 3 яиц и перемешан с сыром, помидорами и репчатым луком; 1 грейпфрут; чашка зеленого чая.

ЗАВТРАК 2
1 диетическая булочка; 50 г ветчины; 1/2 помидора; 2 яйца - пашот; чашка зеленого чая.

ОБЕД 1
1,5 стакана негазированной воды; вареная баранина или телятина, порезанная небольшими кусочками с лавашом; салат из овощей, заправленный маслом, только оливковым; 1 апельсин.

ОБЕД 2
2 бутерброда из цельнозернового хлеба, вареной куриной грудки, листьев салата, помидоров; 1 стакан свежевыжатого грейпфрутового сока.

ЛАНЧ 1
белковый микс из казеинового и сывороточного протеина на воде, молоке или кефире; 2 больших красных яблока.

ЛАНЧ 2
50г миндаля с курагой; чашка зеленого чая.

УЖИН 1
гороховый суп; большая куриная грудинка без кожи; салат из свежих овощей: капусты (белокочанной или пекинской), огурцов и болгарского перца.

УЖИН 2
рыба с овощами (желательно, приготовленная на пару), заправленная слабосоленым соевым соусом; стакан кефира.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать

Прежде, чем выбрать кастрюлю - смотрим на ручки!
Серебряная ваза - украшение Вашего стола
Сыроедение для детей
Используем пластиковую посуду с умом
Какие бывают покрытия сковородок? Видео