Декоративная стеклянная посуда  RSS 2.0

Технологии его изготовления и различные методики позволяют сделать изделия всех возможных форм. К тому же ударопрочные характеристики делают изделия долговечными. И самое важное – цена, она относительно невысокая. Стеклянная посуда предлагает своим пользователям множество плюсов.

Здесь сможете увидеть что-то инновационное и креативное, строгое и весьма милое!

Любителей модерна и гламура порадует продукция от итальянской компании IVV (Industria Vetraria Valdarnese). С самого своего основания и по наши дни фирма занимается изготовлением посуды вручную. В свои изделия мастера вкладывают душу и страсть, придают им легкости и энергичности.

В продукции IVV ярко выражает кристалличность стекла. Она заключается в идеальной прозрачности и блеске. Отбор материалов выливается в индивидуальное звучание каждого предмета.

Мастера IVV больше чем за 50 лет существования, создали и выражали свой стиль в каждом предмете. Многие коллекционеры отмечают исключительную узнаваемость изделий.

Что же нам предлагает компания? Рассмотрим несколько коллекций!

stekljannaja-posuda1 Во-первых, Noe. Серия бокалов для вина. Сюда входит бокал для рислинга, бордо, бургундского вина. Все предметы имеют интересную форму горлышка (круг по диагонали), легкую матовость и привлекательный блеск. В серии сочетаются стандарты и инновации.

Во-вторых, Q.B. Серия хайболов и тумблеров для виски, ликера, вина и просто воды. Все восемь разновидностей бокалов имеют квадратную форму. В них сочетается стекло черного или белого цвета и кристально прозрачное стекло толстого дна.

В-третьих, Optic. Также серия различных бокалов и стаканов, в которую входит и кувшин, и графин. Коллекция выделяется рифленой поверхностью, которая делает изделия похожие на хрустальные.

В-четвертых, Magnolia. Серия различных тарелок в виде цветка магнолии. Все предметы декорированы в красный или карамельных цвет. Сделав сервиз из этих изделий можно превратить стол в цветущую поляну. При этом она будет наполнена грациозностью и элегантностью.

В-пятых, All in one. Красивое рифленое стекло и необычные формы, как будто литые от природы, а не сделаны руками человека. Серия столовой посуды с самых разных тарелок. Но нюансом коллекции является порционные тарелки. Они отлично подойдут под блюда азиатских кухонь, где нужно, чтобы соусы были отдельно от остального блюда.

Эти серии являются лишь малой частью изысканной стеклянной посуды от IVV.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать

Лучшая посуда из дерева от компании Continenta
Как выбрать посуду для духовки?
Как выбрать нож из керамики?
Особенности использования кофеварок гейзерного типа
Наборы посуды от инновационного лидера Berghoff