Что стоит знать при выборе детской ложечки из серебра?  RSS 2.0

Вместе с пищей в неокрепший организм ребенка может попасть множество вредных бактерий. И поэтому лучше и безопаснее всего приобрести для кормления малютки серебряную ложечку

Наличие гигиенического сертификата!

Если Вы уже выбрали понравившуюся Вам по стоимости и дизайну серебряную детскую ложку, не торопитесь с покупкой. Для начала Вам стоит осведомиться у продавца о наличии гигиенического сертификата. Помните о том, что нередко такая красивая и оригинальная продукция является просто сувенирной. А значит использовать ее в процессе кормления ребенка небезопасно.

Гигиенический сертификат служит доказательством того, что прибор был произведен из правильного сплава, с использованием верных технологий и в нужном помещении. Документ должен иметь бирку серебряной ложечки.

Проверьте пробу серебра!

serebrjanaja-lozhka1 О благородстве и отменных целебных свойствах продукции из серебра скажет и наличие пробы. Она бывает различной, и говорит о процентном соотношении в сплаве металла. Чем меньше проба изделия, тем быстрее оно станет темнеть. Однако сломать его будет труднее. Подумайте о том, что для Вас важнее и откажитесь от экономии, ведь речь идет о здоровье Вашей малютки.

На то, чем покрыто черпало прибора стоит обращать особое внимание. Нередко для того, чтобы изделия дольше не тускнели, производители посуды из серебра применяют защитные покрытия. В случае с гальванической обработкой о нарушении полезных свойств металла речи не нет. Однако некоторые декоративные покрытия могут быть вредны, к примеру, позолота.

Где купить серебряные детские ложки?

Еще один не менее важный момент состоит в выборе торговой точки. Мы рекомендуем Вам обращаться только к надежным и проверенным продавцам, в качестве продукции которых Вы можете быть уверены. Узнайте обо всех вышеперечисленных нюансах и совершайте выгодную покупку!

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать

Зачем нужна овощерезка?
Виды формочек для выпечки
Термос - отличный подарок водителю!
“Правильный мед”: проблема выбора
Идеальная посуда для кухни. Какая она?